Город Москва, улица Арбат, дом 6
23 августа 2021
Shagal – парящий над водой
Shagal – парящий над водой
Shagal – жилой квартал, вдохновляющий творить и наслаждаться всеми гранями полноценной жизни.

Расположение
Даниловский район, Автозаводская улица, дом 23.

жк шагал (3).jpg

Темп развития современной Москвы не исключает, а, напротив ,стремится к улучшению условий для существования человека в мегаполисе: создаются новые кварталы, главными правилами которых является обеспечение жителей соблюдением всех экологических норм, созданием насыщенной инфраструктуры, наличием образовательных учреждений, правильной организацией работы общественного транспорта и строительством автодорог, обеспечивающих доступность по всем городским направлениям и, конечно, эстетическая привлекательность - все эти характеристики применимы для нового жилого квартала "Shagal", который возводится на Юге Москвы, в Даниловском районе, на берегу одноименной набережной. Свое название он получил в честь всемирно известного художника Марка Захаровича Шагала, основными критериями творчества которого было воспевание красоты жизни и преодоление через изобразительные средства всевозможных преград. Полет и парение – один из главных знаков в творчестве Шагала, и эту особенность учли архитекторы при проектировании нового жилого квартала. Высотные здания, которые расположились на берегу и имеют в основном своем большинстве прекрасные виды на акваторию Москва-реки, гармонично соседствуют с малоэтажными урбан-виллами, имеющими на своей территории внутренние зеленые дворы. Для того, чтобы лучше понять все плюсы жилого квартала Shagal, мы выделили основные акценты:

  • На территории гармонично соседствуют два типа жилья - высотные здания и таунхаусы.
  • Для ценителей эффектных панорам, предлагаются квартиры с террасами и видами на набережную Москва-реки.
  • Шаговая доступность, примерно 15 минут, ко всем объектам инфраструктуры (магазины, рестораны, кафе, детские сады, школы, поликлиники, парк, спортивные площадки и фитнес-центры).
  • Благоустроенные и озелененные с применением инновационных методов в ландшафтном дизайне дворы, рассчитанные как на любителей спокойного, так и активного отдыха.
  • Шаговая близость к одной из самых протяженных набережных в Москве – набережной Шагал (часть домов будет располагаться на первой береговой линии) Территориальное соседство с такими объектами как: музейный центр «Эрмитаж -Москва», развлекательный центр «Остров мечты», ледовая арена ЦСКА ,ТЦ «Ривьера» и многими другими, создаст лучшую деловую репутацию для нового квартала.


Сдача проекта - 4 квартал 2023 года

жк шагал квартал.jpg

жк шагал (2).jpg
Вернуться к списку новостей
Последние новости
Клубный дом "BOGEN HOUSE"Клубный дом "BOGEN HOUSE"
8 сентября 2021
Клубный дом "BOGEN HOUSE"
Новый проект в районе Замоскворечье
Подробнее
Shagal – парящий над водойShagal – парящий над водой
23 августа 2021
Shagal – парящий над водой
Жилой квартал на набережной
Подробнее
Квартал "Русские сезоны"Квартал "Русские сезоны"
30 июля 2021
Квартал "Русские сезоны"
Дух Парижа в Замоскворечье
Подробнее
Armani Casa Moscow ResidencesArmani Casa Moscow Residences
16 июня 2021
Armani Casa Moscow Residences
Первый в России жилой комплекс от бренда Armani
Подробнее
Все новости