Город Москва, улица Арбат, дом 6
8 сентября 2021
Клубный дом "BOGEN HOUSE"
Клубный дом "BOGEN HOUSE"
Клубный дом "BOGENHOUSE" – дом, в котором традиции и престиж не уступают качеству и комфорту.

В очень скором будущем в районе Замоскворечье засверкает своими огнями новый клубный дом "Bogenhouse", в том, что его жителей ждет яркая и насыщенная жизнь, сомневаться не приходится: дом расположен в историческом центре Москвы, в престижном и тихом по московским меркам районе, на Озерковской набережной, в непосредственной близости ко всем значимым объектам столицы. Визитной карточкой Bogenhouse, является авторская архитектура и дизайн апартаментов, превосходное качество материалов при строительстве и благоустройстве, а самое главное – в доме запланировано только 43 апартамента, 5 из которых – это пентхаусы с просторными террасами, согласитесь, зная этот факт, становится любопытно, но обо всем по порядку.

Расположение
Район Замоскворечье, Озерковская набережная, дом 6.

Ссылка на страницу объекта

ЖК Боген хаус (2).jpg

  Если вы являетесь ценителем духа и архитектуры исторической Москвы, но при этом опасаетесь излишнего шума столицы, то этот клубный дом для вас, он расположен настолько удачно, что находясь в непосредственной близости от Кремля (5 минут пешком), он, в тоже время, стоит как бы в сторонке и наблюдает за бурной жизнью мегаполиса со спокойствием и достоинством , присущими настоящей элите. Для того чтобы обеспечить жителям "Bogenhouse" приватность и комфорт, в доме предусмотрена надежная система контроля доступа в сочетании с работой круглосуточной охраны.

ЖК Боген хаус (6) мини.jpeg

Также как театр начинается с вешалки, лицом жилого дома такого класса является главное лобби и лаунж-зона и в этом вопросе архитекторы "Bogenhouse" выдержали стиль: высокие потолки, окна, позволяющие любоваться видами города, шикарный дизайнерский интерьер – все это исполнено в самом высоком качестве и соответствует экологическим стандартам.

ЖК Боген хаус (5).jpg

Самой важной информацией для каждого потенциального покупателя, является та часть повествования, где рассказывается о личном пространстве, в данном случае, мы рассматриваем апартаменты, 5 из которых - пентхаусы площадью до 261,4 кв.м., которые расположены на последнем этаже дома. Со 2 по 4 этаж вашему вниманию представлены 38 апартаментов , окна которых выходят на Озерковскую набережную, либо на историческую часть района Замоскворечье, площадью от 40.6 до 136 кв.м., при этом не исключается возможность их объединения. Для владельцев автомобилей в доме предусмотрен подземный паркинг.

ЖК Боген хаус (1).png

Еще одним достоинством клубного дома станет прекрасный, закрытый от посторонних глаз, внутренний двор. К ландшафтному дизайну этого места специалисты подошли с особым чувством, ведь где, как ни в центре огромного мегаполиса, должен разместится такой островок спокойствия и совершенства, чтобы своими красками внести последний штрих в создание мечты.

ЖК Боген хаус (13).jpeg

ЖК Боген хаус (16) мини.jpeg

Срок сдачи проекта: 1 Квартал 2021 года

ЖК Боген хаус (11).jpeg
Вернуться к списку новостей
Последние новости
Клубный дом "BOGEN HOUSE"Клубный дом "BOGEN HOUSE"
8 сентября 2021
Клубный дом "BOGEN HOUSE"
Новый проект в районе Замоскворечье
Подробнее
Shagal – парящий над водойShagal – парящий над водой
23 августа 2021
Shagal – парящий над водой
Жилой квартал на набережной
Подробнее
Квартал "Русские сезоны"Квартал "Русские сезоны"
30 июля 2021
Квартал "Русские сезоны"
Дух Парижа в Замоскворечье
Подробнее
Armani Casa Moscow ResidencesArmani Casa Moscow Residences
16 июня 2021
Armani Casa Moscow Residences
Первый в России жилой комплекс от бренда Armani
Подробнее
Все новости