Город Москва, улица Арбат, дом 6
23 октября 2021
Инвестиции в элитные новостройки Москвы
Инвестиции в элитные новостройки Москвы
Актуальные проекты для инвестиций этой осенью, куда мы рекомендуем вкладывать денежные ресурсы, понимая специфику сегмента, потенциал роста в короткие сроки.

Лаврушинский.jpg

"Дом Лаврушинский". Адрес: Большой Толмачевский переулок, вл. 5.
Страница объекта на нашем сайте
Замоскворечье традиционно проверенный район для инвестиций в новостройки с высоким ростом стоимости и коротким сроком реализации.
Три жемчужины Замоскворечья выражены в трех корпусах комплекса. Лидер продаж элитного рынка второй половины 2021 года.
На выбор покупателя представлены уникальные квартиры с высокими потолками, большими балконами и даже террасами или изюминка дома эксклюзивные пентхаусы со своими бассейнами, дровяными каминами, просторными террасами и конечно удивительными видами на Кремль и Храм Христа Спасителя и собор Василия Блаженного.
На территории комплекса свой фитнес клуб с бассейном 25 метров и spa-студией. Только для жителей свой двор-парк площадью 1.4 га с фонтаном.
Всегда к услугам жителей круглосуточная служба комфорта от Sminex Premium Service.
Наши эксперты помогут клиенту купить наиболее ликвидные лоты, с наиболее востребованными планировками, площадями и видами.

ЖК Армани Armani.jpg

Следующий проект реализуется в формате закрытые продажи.
Резиденции "Armani Cassa Moscow Residence". Адрес: Старомонетный переулок, дом 9.
Брендовые дома только развиваются в сегменте элитной недвижимости Москвы, но с учетом повышенного спроса именно на дизайн высокого уровня, инвестор может быть уверен, данные проекты будут крайне востребованы долгие годы.
Только для истинных ценителей прекрасного! Первый проект от известного брэнда в России!
Продажа 26 уникальных резиденций с отделкой от студии Armani/Cassa.
Кухни и ванные комнаты оборудованы мебелью известной марки.
Высокие потолки в квартирах.
Панорамные окна.
Уникальный внутренний двор двор для жителей с восстановленным памятником архитектуры – дом усадьба купца Ивана Масягина 1818 года.

ЖК Русские сезоны (66).png

Проект "Русские Сезоны". Адрес: Большая Ордынка улица, вл. 19, с. 9.
Ультра люкс формат представлен в виде вилл и комплексе резиденций в центре Москвы, этот тип элитной недвижимости стал крайне популярным направлением последние годы и активно развивается. Статусная недвижимость ограничивает инвестора высокой ценой входа, но окупает себя эксклюзивностью и отсутствием конкурентного фона.
Дух Парижа в центре Москвы. Архитектор проекта Павел Андреев постарался перенести атмосферу самого красивого города мира в старинные переулки Замоскворечья.
99 редких-уникальных резиденций.
Великолепное разнообразие форматов жилья.
Трехэтажные виллы с отдельным входом и персональным лифтом, двухуровневые квартиры с большими открытыми террасами и конечно коллекция из шести пентхаусов!
Внутренний двор – это авторский ландшафт с фонтанами, деревьями и цветами, дизайнерским освещением, авторской мебелью и декором.

ЖК Русские сезоны (3).png

Чем же привлекательны эти дома как для инвесторов так и для покупателей, которые планируют проживание в них? Прежде всего стоимость и инвестиционный потенциал определяет уникальная локация, таких площадок под застройку рядом с Кремлем, парком "Музеон" и набережной Москвы-реки, практически не осталось. Клубные малоквартирные дома в тихих переулках Замоскворечье большая редкость и привлекает многих покупателей. И конечно это использование в строительстве самых современных и высокоэкологичных технологий и материалов отделки. Проектировали дома лучшие архитекторы и архитектурные студии с мировым именем, и действительно дома будут со временем только расти в цене, как настоящее произведение искусств. Есть еще одна причина для покупки квартиры в данный момент – это галопирующая инфляция и не понятная ситуация с тем куда будет двигаться мировая экономика. А самый надежный и консервативный метод сохранения сбережений для инвестора - это недвижимость!

Инвестиционный консультанты нашей компании "Imperium Group" помогут вам купить квартиру, проанализировав все элитные проекты Москвы, и жилые комплексы в статусе закрытых продаж.
Вернуться к списку блога
Последние блоги
Как проверить застройщика при покупке квартиры в новостройкеКак проверить застройщика при покупке квартиры в новостройке
11 ноября 2021
Как проверить застройщика при покупке квартиры в новостройке
Советы покупателям
Подробнее
Инвестиции в элитные новостройки МосквыИнвестиции в элитные новостройки Москвы
23 октября 2021
Инвестиции в элитные новостройки Москвы
Актуальные проекты этой осени
Подробнее
Выбираем Лофт в МосквеВыбираем Лофт в Москве
4 декабря 2020
Выбираем Лофт в Москве
Каталог Loft комплексов
Подробнее
Апартаменты: Преимущества и недостаткиАпартаменты: Преимущества и недостатки
11 апреля 2020
Апартаменты: Преимущества и недостатки
Виды апартаментов. Юридические аспекты. Инвестиционный потенциал.  
Подробнее
Все блоги